Reto: ¿Cómo podríamos hacer que las personas de Ibagué identifiquen y apropien el nuevo código de colores de los residuos en Colombia, teniendo en cuenta las restricciones del COVID-19?
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Reto: ¿Cómo podemos optimizar los procesos internos de los acueductos a nivel técnico, administrativo y de seguridad en el trabajo para que estas entidades puedan ofrecer mejor servicio a sus trabajadores y usuarios?
Reto: ¿Cómo podemos dar a conocer a los agricultores de la región del Tolima la innovación tecnológica para la mejora en el rendimiento de sus cultivos de maíz, frente a su oposición a la inversión e implementación de nuevas tecnologías?
¿Cómo generar estrategias para disminuir el uso del poliestireno expandido en los restaurantes familiares de la ciudad de Ibagué en tiempos de Covid 19?
Reto: ¿Qué estrategias se pueden abordar en el municipio de Planadas para visibilizar la importancia de la implementación de micro-medidores en sus viviendas?
Reto: ¿Cómo promover el turismo sostenible en el cañón del Combeima, teniendo en cuenta el aumento de turistas que generó la reapertura tras el covid19?
Reto: ¿Puede fabricarse abono orgánico a base de las heces fecales de los peces de estanco?
Reto: ¿Qué estrategias se pueden diseñar para contrarrestar la crisis de sequía actual en el municipio de Carmen de Apicalá?
Reto: ¿De que forma se puede llevar a cabo la educación colectiva entre caficultores para la mejora de la calidad del café en las zonas rurales de Planadas-Tolima?